***

Вячеслав Курдин
Грущу опять, и мне не спится…
Мыслишки голову терзают
В тоске нет повода резвиться
О большем даже не мечтаю

Пусть старость не довлеет вдруг
Но смысла нет ворочать горы
И замкнутый по жизни круг
Не разрешит былые споры

Машу руками в пустоту
Нет никого, кто дал бы сдачи
Да, потерял свою мечту!
Как без неё мне жить иначе?

Сие пробудится весной...
То, что покоиться в глубинах
В том обретёт душа покой
Пусть даже чуть, наполовину

Так важно, чтоб душа жила
Тогда всё в Мире станет проще
Скорей сирень бы зацвела
И парочки гуляли в роще