помнишь

Наталия Богучарская
помнишь, я говорила - ничто в этом мире не вечно...
а ты хохотал, назначал мне новые встречи...
теперь все закончилось, здравствуй, холодный вечер....
темное зеркало, карты, слезы и свечи...
я тебя нагадаю опять, не оставлю в покое...
ты наверно забыл - я клялась, что я счастье построю...
я, упрямая, верю, что что это возможно с тобою...
и к тому же ты знаешь, нас скоро станет трое....