Мечта

Евгения Нерская
Я хочу быть простою отшельницей, никому не известной звездой. Не хочу быть земною пришелицей, как всегда, недовольной собой. Не хочу быть самим совершенством и скрипеть у иных на зубах. Мне бы стать вновь невинным младенцем и у мамы уснуть на руках. Я бы стала расти по-иному, ни к чему - покорять Эверест, и как белка крутиться по дому, и готовить трактаты the best. Я бы стала той звездочкой малой, освещала бы только свой путь, не была бы такой я усталой, и душа бы могла отдохнуть.