Пусты, пока ещё скамейки в парках...

Рафис Нигматов
Пусты, пока ещё скамейки в парках,
Капели марта гонят зиму прочь…
Сменяя настроенье «аватаркой»,
Мне трудно эту скуку превозмочь.
***
Твои, я пересматриваю снимки,
Пытаясь, твой характер уловить…
Хотелось бы гулять с тобой в обнимку,
И каждое мгновение ценить.
***
Дарю цветы, движеньем «клавы» мыши,
И комментарий в адрес, ярких строк.
Уже весна, и  ты нужна, мне слышишь?
Душой с тобою я, хоть в мыслях не пророк.