Ты-атом! -сгинь с лица земли- навек!

Натела Кулиева
Проснитесь Люди! Защитите Вы Себя!
Без Войн! Без всякой СМЕРТИ!
Умейте Люди,Мыслить и Любить!
Будь человеком-Человек!
Да прекратите ВЫ Играть,
РАКЕТАМИ ,как в мячики гонять
И ЗЕМЛЮ нашу Отравлять!
ОНА -ЗЕМЛЯ ,Кормилица Твоя!
О! Человек!Проснись! Подумай!
Ещё есть ШАНС!
Без АТОМА и без ВОЙНЫ,
Собранием Всемирным ,
Мышлением Глобальным !
Все Конфронтации Убрать!
Без парадоксов резких,
И без Своих Амбиций,
Проблемы Все Решить!