Ты со мной

Николай Медведев 2
Золотистые обои
В комнате твоей...
Нынче небо голубое,
И целует нас с тобою
Яркий сноп лучей.

Ты со мной, моя Мадонна!
На душе светло,
И лучисто, и бездонно...
А в руке - твоей ладони
Нежное тепло.