это мы

Камаева Надежда
не романтик давно , наверное,
и реальны твои мечты,
терпеливый, надёжный и верный
...это ты

вся в эмоциях и волнениях,
и сомнений, и чувств не тая,
их выплёскиваю в стихотворениях
...это я

отвыкаем...от шума детского,
пёстро смешанной кутерьмы,
повзрослевшие и поседевшие
...это мы

сбросит жизнь нас однажды с круга-
не поспоришь с упрямой судьбой,
но пока согреваем друг друга
...мы с тобой