Ева

Анна Борисян
Погасла искра
     у костра -
Последний огонек свободы
Ты  ,как всегда ,
      не верила 
      в себя -
Такая у тебя природа


Нет плена времени ,
    Свобода от себя
Волна от впечатлений спала
Ты   убивала 
верою в меня 
Плоды прозрений
И мгновенья
Всходы

Ребро доверия ,
      подарено , -
Но зря
Давно разменено 
На плод
    иной природы
Ты  так хотела 
      пламени огня
Незнав на что ,
еще потратить годы