Мечты сбываются, и это неспроста

Каминский Дмитрий
А давай научимся летать?
И я сегодня же, куплю тебе собаку,
Давай с тобой научимся мечтать?
И позабыв про все полезем в драку.

Забудем обо всем на сутки, на недели,
Возьмем карандаши и будем рисовать,
Без всякой глупой, выдуманной цели,
Мы будем непременно рисковать.

Мы можем сесть на поезд и уехать,
Причем билеты выбрать наугад,
И проезжая по туннелям слышать эхо,
И кушать "тоннами" молочный шоколад.

И выходя из поезда увидим море,
Но разве это не мечта?
И вскоре мы с тобой напишем на заборе,
Мечты сбываются, и это неспроста.