Приходите домой лечиться

Елена Линдер
Приходите домой лечиться.
Кушать мамин борщ, отсыпаться.
Посмотрите, как время мчится.
Так давайте же наслаждаться.
Наслаждаться остывшим детством,
Как дурачились, в прятки играли,
Смех был лучшим, надежным средством
От нелепых расстройств и печалей.
Как катались на старых качелях,
И ведь это нам было в радость.
Но года, как ни жаль, пролетели...
Не успели мы наиграться.