Песок часов, свеча и посох...

Славка Сусвет
Песок часов, свеча и посох - вязнет в куче слов..
- тобою сваленных  для моего сожжения
- все про любовь - но весовая чаша лжет
- когда одно все перевешивает ...
 зачеркнув дыханье, как деталь не важную
- изъяв мгновенье из чреды веков
- Рукою посох - где вчера ладонь - голубкой билась...
 и клялась глазам навязывая вечность
и даже веря силе той - случайно душу посетившей...