Воздух Булгара...

Римма -Карамниса Арсланова
                Память обращенная...


Возрождаясь… руины,
Из столетий седых восстают,
Небо выше, пространство и время,
Память, гены знак свыше дают,
В снах… седых лихолетий,
Плач и стон, топот конских копыт,
И холодной золой покрываясь,
Степь…терпенье хранит…
Тонкий месяц, над Черной палатой,
Купол в золоте, светом залит,
Время вспять…
Возрождение сакрально,
Над пределами мира парит.




Хан Алмуш, художник Анвар Сайфутдинов,
https://realnoevremya.ru/articles/45288