пятая колонна

Константин Погодин Два
Поехал, без охраны, наш верховный
В Ганновер низко кланяться
И за Победу в Сорок пятом
Пред Западом - старательно покаяться

Запад  создал «ПЯТУЮ КОЛОННУ»
Из либералов  Российской Федерации
Отправили Долларов бумажных ТОННУ
И требуют отменить для них Люстрацию

Но Власти наши бьются в страхе
И не хотят простую истину   понять
Россия родилась «В РУБАХЕ»
И будет ВЕК НА ТОМ СТОЯТЬ!!!!!

И даже БОГ на НАШЕЙ СТОРОНЕ
Противников России карает ОН – ВДВОЙНЕ
Уж как мечтала убить Россию Тэтчер МаргарЕт:
Но стоИт Народ России а леди больше НЕТ