Женщин в бизнес приглашают

Василий Чечель
Женщин в бизнес приглашают,
и, конечно, молодых,
успех в жизни обещают,
и доходов пребольших.

Кличут в думские содомы   
и во властные структуры: 
Не сидите в семье, в доме,
все - ТУДА, не будьте дуры.

А теперь представьте, люди:
все пойдут бизнесовать.
Что же дальше потом будет?
Кто детей будет рожать?   

   Есть такая песня:

     Что же будет на земле
     через сто ближайших лет,
     если мода на детей
     совсем пройдёт?

  Иллюстрация с интернета.

     8.04.2013