А в душе моей романтики нет...

Анастасия Перова 17
А в душе моей романтики нет!
Не дано мне, непутевой,  понять,
Что за счастье комаров накормить,
Да гитару на спине потаскать,
Километров эдак сто двадцать пять.

И совсем я не умею любить,
Не умею быть душой и мечтой.
Так что будешь уходя уходить,
Дверь покрепче за собою закрой.

Я зануда, скучный синий чулок.
А еще есть у меня целлюлит.
Выход там. За дверью сразу порог...
Что же ты к моим коленям прилип?

Отправляйся к яркой алой заре,
И в пути, конечно, встретишь ЕЕ,
Ту, что запросто стриптиз на столе,
А потом  "изгиб гитары" споет.

Что? На улице наметился дождь?
Разве это преграда мечте?
Да, я знаю, никуда не уйдешь,
Потому что стынет борщ на плите.

А в духовке поспевает пирог,
И начнется сериал через час.
Потому что без заботы любовь-
Не любовь, а просто так, глупый фарс.

"Изгиб гитары желтой" - песня Олега Митяева.