КВН

Евгений Осминин
Клуб находчивых, веселых
Потерял когда то смех.
Заключил - украли воры,
А шутить без смеха - грех!

Сыщиков наняв хороших,
Стали думать лишь над тем,
Как вот сделать им пригожим
То, что не смешно совсем.

Чтобы зритель не заметил,
Не забыл веселый клуб,
Чтобы поиски все эти
Не сгубили долгий труд.

Масляков придумал что-то,
Лишь командам рассказал.
Вот итог его работы -
Не пустует нынче зал!

Клуб транслируют исправно,
Смех не найден был совсем.
Как же все-таки забавно -
Не смешащий КВН!

"Смех ведь так то был не главным" -
Масляков нам заявил.
На спортивном он седане
С ревом диким укатил.

Тут теперь купюра шутит.
И чем больше, тем смешней!
Только вот обидно, люди -
Юмор с каждым днем бедней...