Островок души согрей

Надежда Лисогорская
Островок души согрей
Взглядом ласково-печальным...
В окружении друзей -
Как на пиршестве венчальном!

Эти встречи средь разлук,
Судьбы, разные, как дети,
И тепло пожатья рук,
Осень - с памятью о лете...

Голос снова молодой
И лукавые смешинки,
"Дым костра" над головой,
Фотоюности картинки...

На доставшемся пиру
Отогреть зимы напасти,
За столом, как и в миру -
Выпить горя, выпить счастья...

апрель 2013