Любовь моя

Медуза Ведьма
Любовь моя – как горький плод,
Хоть с виду сладок, вкусен он,
Но лишь кусок с него откусишь,
Вмиг пожалеешь ты о нём.
А говорят, любовь – прекрасна.
Но смысл в чём же этой красоты?
Мечтаешь ты быть с кем-то вместе,
Но все твои - несбыточны мечты.