Мы зиму на бис заказали в апреле

Светлана Пещерная
Мы зиму на "бис" заказали в апреле,
Чтоб лыжи в кладовке без дела не прели.
И как под заказ – свежий снег по колено,
Зима – лепота и совсем не жалею!

На санках-ватрушках с горы кувырком,
На лыжах! В лесу!  На природе! Дышу!
Вокруг красота – всё бело и свежо!
Сегодня – апрель? Ну и что? Всё равно…

08/04/2013