Не люблю весенний дождь

Поэм Дипсина
Не люблю весенний дождь,
Почему, сама не знаю.
Просто я его терплю,
И под зонтиком шагаю.

Пусть зарядит на неделю
Дождь весенний, пусть на две.
Плееер в сумочке поможет,
Мне не думать о дожде.

Дома всё гораздо проще,
Забываю о дожде.
Увлечения, работа,
Не дают покоя мне.