Предвестник Жизни новой

Наталья Левчук
Неповторимость этой жизни —
Предвестник Жизни новой.
И бытиём своим едины
Новорождённый и ушедший
А что ж меж ними?...
Жизнь сама!
В своём величии
И гнусном омерзении.
Но даже там,
На самом на краю,
Я становлюсь пред нею
На колени!

(фото Вероника Вероника)