Захотело погулять

Андрей Эйсмонт
Убежало молоко
очень быстро и легко.
Из под крышки посмотрело –
Никого ...Пора за дело !
На плиту, потом на пол –
запах приторный пошёл.
Вмиг известно стало всем,
 что в квартире номер семь
очень быстро и легко
 убежало молоко.
 «Что в кастрюле не сидится?»-
на него хозяйка злится.
Просто, молоку опять
захотелось погулять!