Мотив

Андрей Мурашко
Меня не радует химический прилив,
Твоих, увы, не гормональных всплесков.
Чужие руки, трогают телесно
Не мой, немой вбревно, императив.
Не бередят,  ни  голову, ни  душу.
Мне надоело. В праздной суете.
Так надоело, бредни эти слушать.
Пойми, не торкает без Музыки... мотив.

07.04.2013