Судьба

Ермаков Юрий
 Смешались мысли с болью в голове.
 Зачем живём на этой мы земле?
 Кто управляет нами в небесах?
 И почему пред небом вечный страх?

 Одни вопросы, но а где ответ,
 Кто мне ответит, прав я или нет?
 К чему стремиться в этой суете,
 Каков придел в безбрежной пустоте?

 Пытаемся соперничать с судьбой,
 А всё должно идти, само собой.
 Себя хотим мы в чём то обмануть,
 Но с этого пути нам не свернуть.

 Я знать хочу, ведь должен быть предел?
  Как быть тому, кто много не успел,
 Кто жизнь свою пытается начать,
 А тут судьба решила всё отнять.

 И кто же правит этою судьбой?
 Вот это точно, что не мы с тобой.
 На небесах рождается она.
 И каждому по жизни - нам дана.

                Е.Ю.