Памяти любимого одноклассника Сергея Солодовникова

Рина Ашер
Терять людей больно всегда.
Боль утраты ни в чём не измерить.
Я видела тебя вчера!
Ты шёл куда-то, а оказалось на небеса....
Этот год оказался троичным,
Эта боль коснулась и нас...
Мы придём обязательно..проводим тебя,
В последний путь...в последний час.
Мать склониться над гробом
И будет плакать навзрыд.
О том, что ты не вернёшься, о том, что ты погиб.
В один миг всё изменилось...Смерть тебя забрала
Кровь застывает в венах, ужас таится в глазах.
Ты теперь для нас ангел. Ангел на небесах.
Зачем ты ушёл так рано?
Будь проклят этот камаз.
В душе не заживают раны,
Больнее сегодня в сто раз!
Подняв глаза свои к небу,
Увидим мы образ твой
В сердце затеплится вера,
Что ты, как прежде ЖИВОЙ!
Мы будем долго плакать,
Но не вернуть всё назад.
Вечно храним, как память
Твой весёлый, счастливый взгляд.
Мы тебя не забудем.
Каждый миг был дорог для нас.
Серёженька, мы тебя любим!
Да поможет нам Бог в этот час...

Помним.Любим.Скорбим.