Такие разные...

Илья Межин
Я не хочу верить не хочу смеяться
Я не хочу глядеть в этих глаза лживые
И если мы не начнем сопротивляться
То против нас будет ложь неопровержимая

Я хочу смотреть на часы, но поздно
Смотреть на них, ведь, убежало время
Все думают что делать никогда не поздно,
Но я пробовал, бывает поздно, поверьте...

Нас очень мало, людей похожих
И почти нет тех, кто искренне верит
Мы делим мир на своих и прохожих
На тех кто критикует и тех кто нам верит...

Такие разные окна
Такие разные двери
Такие разные - кто мы?
Такие разные веришь?
Такие разные судьбы
Такие разные взгляды
такие разные но..
Не рядом...

Да и как в этих серых коробках
Быть рядом, не обложившись делами?
Преодолевать километры упорно
Каждый день бороться чтобы просто быть рядом

Идти на компромисс, не извлекая выгоды
Кивать и соглашаться из-за любви большой
Но мне бы еще пару минуток выгадать
Только ради того чтобы быть с тобой

Я снова смотрю в холодные окна
Я снова режу железные двери
Я снова преодолеваю упорно
Все трудности пространства и времени...

Такие разные окна
Такие разные двери
Такие разные - кто мы?
Такие разные веришь?
Такие разные судьбы
Такие разные взгляды
такие разные но..
Не рядом...

(аккорды 0х5ххх, 5х4ххх, 5х5ххх, 3х2ххх, 2х1ххх. Вариации. )