Великая Поднебесная КНР!!!

Ян Смирнов
Великая Поднебесная!
Страна чудесная!!
Восточная Азия!
Стена могучая,
ведущая дорогой мудрости!!!
Куда не посмотри
,везде гармония
И нет глупости!!!

Принцессы восточной Азии!!!
На облаке любви!!!
Нельзя им своими ножками Касаться краюшке земли
!!
Слагают пьесы,и стихи,и все конечно влюблены!
!!! 
В своих мужчин,преодолевших шелковый путь
,тысячу долин!
Владеющих единоборствами
,распространившихся на всей земле!!
Уважение к старшим
,с малого рожденья,

воспитание всей семьи,
Как много мудрого В Китае,
Во всей Азии!
Простых красавиц девушек
,парней,до сегодняшнего
Времени
,инженеров компьютерных систем
,художниц,
Молодых мам воспитывающих детей
,трудолюбивы,
Талантливы,как обрамленные алмазы,становящиеся бриллиантами!!!!!
От Конфуция до современников,от мудрецов философов,
До простых крестьян мельников!Врачей Тибетских
пожалуй лучше нет,Дыхание спокойное,умеренное,
Телесное воспитание,преобладание,смирение,от
Пожилого человека,учителя наставление.
Уверенная молодёжь,модная,современная,своим делам,
и прицепам верная!!!