вы давно мой образ сложили

Шарапова Дарья
Вы давно мой образ сложили,
Угрюмо касаясь области скул.
Вы там своими губами прилично долго жили,
Прогоняя прикосновениями мою тоску.
А еще лечили меня разговоры,
О вечном море и облаках.
И как мороз рисует на стекле узоры,
Которые не увидеть даже во снах.

07.04.13