Бабы, бабы...

Татьяна Кузнецова4
                Вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/10389


Бабы, бабы...
Жизнь - не сахар,
Суета, да маета...
Отдалась дружку без страха.
Оказалось, вдруг, не та...
Ночь одна на сеновале
С ним в обнимку, до зари...
Только счастье не привалит.
Так... на луже пузыри...
И останется измятой,
Словно алый маков цвет...
И кивнёт сосед:" Понятно..."
И на весь ославит свет.
Убегая от попрёков
В город-омут - головой,
Осуждённая /без срока/
Хоть останется живой...
Средь лимитчиц, с нею схожих,
Миллионным тиражом.
Кто - постарше, кто - моложе...
Кто - лисою, кто - ужом
По ступенькам социальным.
Кто-то - вниз, а кто-то - вверх,
Кто-то - в кипеж криминальный,
Не заметив важных вех,
Кто-то - в бизнес, кто-то в - порно,
Кто - в актрисы, кто - в бомжи...
Полосой широкой, чёрной,
Распахнулась бабам жизнь...

Девкам - замуж... Бабы - стонут...
Жизнь паскудная...Везде.
Головой бы в тёмный омут.
И - кругами по воде...

7. 04. 2013.