Забыть... не думать о тебе...

Кохана
Забыть... не думать о тебе –
К чему пустые муки сердцу? –
Не строю планов на побег,
И ты живёшь не по соседству...
Но... как же трудно отпустить...
Безбожно мучая обоих,
Не рву тонюсенькую нить,
Меня связавшую с тобою.
И... тем наказана сполна,
Что ты до одури мне нужен,
А я спасение должна
Искать в объятиях у мужа...
26.07.2012