Послание Мачо

Валле Дан
Ах поджарю я, на печке,
АрхижАркое сердечко!
А потом полью водичкой,
Разгребая пепел спичкой…

И впишу тебе в альбом,
Упираясь твёрдым лбом:
         «Жил на свете пылкий Мачо,
            Всех любил! – не мог иначе.
            Но однажды Дева плача,
            Подожгла такОе...мачо!»

                *    *    *
                Валле Дан