Берега любви

Римма Колбина
Где-то в дальней дали, я пока не знаю.
Бьётся в крутой берег быстрая волна.
Над волной нависли кручи берегами.
Нет тропы, спуститься, круты берега.

У реки бездонной быстрое теченье.
Нет плота и лодки, чтобы переплыть.
А любовь земная, горькое мученье.
Но нельзя на свете без любви нам жить.

И стоим с тобою над рекой широкой.
Ты на том далёком крутом берегу.
Я стою на этом, кто поможет горю?
Кто протянет нитку к счастью моему?