Синдром хронической усталости

Марина Воробьева 5
               
                Болезнь века -
          синдром хронической усталости.

Проходит все: и дни тоски сердечной,
И дни счастливой, пламенной любви.
И горе, и печаль - не так уж быстротечно,
Но тоже все окажутся вдали.

Со временем, и боль души пройдет,
И выход в безысходности находится...
И лишь усталость - в душу заползет
И, став хронической, исчезнуть не торопится.