А что с нами такими станется?

Ти Арбатская
А что с нами такими станется?
Зашвыряли бычками улицы.
Под ногами дороги плавятся,
Над макушкой фонарь сутулится,
А что с нами такими сделают?
Мир — головка булавки звонкая,
По-зажата в ладонь несмелую
Крепко накрепко,хоть и колкая.
Мы не то,что бы слишком дерзкие,
Молодые или горячие.
У нас поводы просто веские
Исцеляться вином и чачею,
Брить затылки и черной краскою
Разрисовывать плечи тонкие.
Лица вывешены под маскою.
За бокальчиком, над соломкою.
и что с нами такими станется?
По легенде на замечание.
Просто нас не учили каяться.
Просто мы не достойны прощания.