Лабиринт

Ольга Голобурда
Я сегодня проснулась в ночи
И долго уснуть не могла.
Снилось мне, будто жизнь - лабиринт
И брожу по нему  одна.

Поворот, темнота,  нет огня, 
Вновь стена, и выхода нет!
И преследовал всюду меня,
Чёрной женщины силуэт.
 
Не забуду тот взгляд  ледяной, 
Холодное безразличье …
То ходила беда вслед за мной,       
Мой Иуда в женском обличье.. 

14.2.13г.