Бесследно...

Алёку
Бесследно исчезают тени... И испаряется вода…
Зерно, не дав ростка, истлеет.
       Засохнет древо без дождя.
Но почему бессильны взгляды поведать чувства до конца?
Я замираю, где-то рядом стук
       сердца твоего всегда.

Тела измучены томлением. Глаза устали тебя ждать.
Что нам мешает откровенно о
       своих чувствах рассказать?
Страх быть отвергнутым, как обруч, сковал движения. Мы молчим.
И тают дни, разлуки - ночи, что
       мы могли вдвоём пройти…

7 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но