Мои небеса

Марианна Эн
Мелодия входит волною блаженства...
Я снова вернулась, я снова живу,
Я словно вдыхаю любви переливы,
И снова в любви без остатка тону...

Как странно, мой мир оказался так хрупок,
Как будто без кожи осталась душа,
Привычный покой так внезапно нарушен
Паденьем бессмысленным в пропасть без дна...

Я снова свободна, как прежде крылата,
И я выбираю мои небеса!
Где любят и ждут меня сестры и братья,
Кого так люблю, кому сердцем близка...