Зная, что плен из стихов не отпустит...

Яков Тав
Крылья не руки - перо не возьмёшь
И  пишут стихи облаками не люди.
Птицы их пишут, взрезая крылом.
Фэнтази образов - бренному миру.

Я загляделся в гладь озерца
В нём отраженье стихов растворяет
Слабое ветра дыхание. Сна
Чудо мой бред так легко предваряет.

Хочется вечность вот так просидеть -
Зная, что мрак никогда не наступит...
Просто сидеть и на небо глядеть
Зная, что плен (из стихов) не отпустит...