Влюбленный

Ванька Бездомный
Вчера нашел твою записку
в портфеле у себя:
"ты просто глупый и ничтожный,
придурок! Понял, да?!"
Представил профиль твой
в гламуре,
Ты клевая герла!
Ну почему же я придурок?
Ну почему же я?
Я восьмиклассник-
Вова Щукин,
На мне крутой прикид,
Мой папа вобщем то министр,
а мама- классный гид!
Сестра- актриса в сериалах,
а брат- крутой спортсмен!
Ну почему же я придурок?
Скажи мне дядя мент?
Короче, я подрался в школе,
За клевую герлу,
Чуть не убил Косова Леню,
его в больницу- "ту"...
Ну почему же я придурок?
И на учет зачем меня?
Я просто, просто Щукин Вова,
Влюбленный в Катю А.!