Шендерович от имени народа?

Джессика Рэббит-Фемдом
От имени народа ныне Виктор Шендерович
потребовал в письме открытом депутатской крови
за то, что мат теперь запретен на ТВ.
Что за ***ня в его творится голове?

Вы, Виктор Анатольевич, впредь за себя лишь говорите,
и не приписывайте нам желаний тех, что свойственны элите.