***

Светлана Медведева 2
В голубых небесах
Ангел водит смычком.
В облаков парусах
Мы идем босиком.
Льются звуки с небес,
Нежность в них и любовь.
В ожиданьи чудес
Пусть волнуется кровь.
Пусть играет всегда
Эта скрипка любви.
Упадет пусть звезда
Прямо в руки твои.
08.04.2013