Долгожданное венчание

Колесникова Анастасия Сергеевна
Мандраж… И снова подкосились мои ноги…
Не сходит чувство радости с лица
Я наконец с тобою на пороге
Уютного церковного крыльца

Я дождалась взаимности любовной
Любовь свою сквозь годы пронесла
Теперь касаешься моей руки холодной
И хочешь клятву чтоб произнесла

Твоя ладонь так греет мою руку
И к сердцу кровь твое тепло несет
Не сомневайся, дам я клятву другу
Который мне ответ произнесет…

Пред Богом я мечтала быть с тобою
Чтоб наши души Он соединил
Чтоб даже после смерти был со мною
И Он мою мечту мне подарил

Сегодня нас с тобою обвенчают
И души будут вместе на века
Тебе родной клянусь и обещаю
Любовь в моей груди к тебе крепка!

Клянусь что буду в радости и в горе
Смеяться, плакать… только лишь с тобой
Чтоб ты подумать даже не позволил
Что зря судьбу ты связывал со мной…

И так держась за руки мой любимый
По жизни будем дружно мы шагать
Мы сделаем ее неповторимой
Бог будет нам дорогу освещать