Наши ангелы ликуют

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ну наконец то радостно запели
Церковные колокола!
Два ангела на небеса взлетели
Когда я клятву вслух произнесла

Два ангела – твоя душа с моею
Кружатся в брачном танце в небесах…
Я поклялась навечно быть твоею…
И слезы счастья на моих глазах

И души наши радостно ликуют
Теперь мы одно целое с тобой.
А наши ангелы на небесах воркуют
И спорят, почему то меж собой

Не получается у них определиться
Где лучше звездочку повесить нашу им
Которая все больше разгорится,
Когда союз наш поцелуем подтвердим

Произнесли последние словечки
Скорее ангелы… спускайтесь снова к нам!
Как бешено колотится сердечко
И вместе с телом рвется к небесам…