Боже мой! Как же глупо и странно...

Ирена Буланова
Боже мой! Как же глупо и странно,
Что не ценим мы то, что имеем!
И теряем... Потом эти раны
Не залечит ни доктор, ни время!

Всё острее становятся иглы
У шипов, что вонзаются в сердце...
И зачем эти глупые игры
Нужны были? И что теперь делать?

Как тут быть, если память листает
Незабытые сердцем страницы,
С каждым разом живей освещая,
Как художник, любимые лица?

И от этого - только больнее,
В сотни раз ощутимей потеря...
Надо просто беречь... что имеем,
И любить... близких сердцу... сильнее!