Как воздух

Наташа Корецкая
                «Неужели лишь признаний
                в жизни только не хватало...?»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2013/04/17/1581



Возвращаюсь, возвращаюсь,
отвори скорее двери…
От смущенья улыбаюсь,
забывая о потере.

Окуну свои ладони
в ожидающие руки,
и души твоей бездонье
растворяет боль разлуки.

Где ты был все эти годы,
я не знаю, не спросила.
Унесли другие воды
ощущение бессилья.

По глазам читаю, вижу,
что сердечное со мною.
Не обидишь, не обижу,
не вини, не будь виною.

Жить как будто начинаю –
это новое рожденье.
Я тебя запоминаю
по волнам сердцебиенья,

по уютному дыханью
и по бережности взгляда,
и по тихому признанью…
Это мне как воздух надо…

31 марта 2013