Хочется уйти куда-то вдаль...

Ирена Буланова
Хочется уйти куда-то вдаль...
В никуда, одной, не оглянувшись.
Бросив навсегда свою печаль,
Память, боль... Уйти и не вернуться.
 
Далеко - куда глядят глаза!
Да на столько, чтоб забыть, что было.
Хочется... да только вот нельзя...
Почему? Скажите мне на милость.

Хочется так быть самой собой!
И забыть, в душе какие шрамы...
Не прошу стать снова молодой,
Я хочу... чтоб  рядом была мама.

Хочется поверить в чудеса, 
Словно в детстве, в облаках летая...
Хочется безумно, но... нельзя! 
Жаль, что в жизни сказок не бывает!