Потерпи...

Ирена Буланова
Потерпи... совсем чуть-чуть осталось:
Не грусти: дни быстро пробегут!
Лишь бы нежность чувств не расплескалась,
И любовь осталась... на весь путь.

Знаешь, торопить Судьбу не стоит:
Ей как надо, так она решит!
Не дай бог, "сюрприз" вновь приготовит!
Подождём - спокойней будет жить.

Не грусти! - Чего уж тут осталось?!
Как в кино: мгновения весны...
Понимаю, что терпенья - малость,
А где взять - не знаю, как и ты...