Апрель

Надежда Маковецкая
Синие море качает
      холодные волны,
Ты ищешь кого-то
      среди миллиардов людей..
Пожаром устелен твой путь
      одинокий и гордый,
И не всколыхнет твою душу
      грядущий апрель!