Все происходит, но не с нами...

Владимир Кабанов 48
Мне птицы больше не поют.
В окне домов седые стены.
И это мир моей вселенной,
Мой комфортабельный уют.

Листвой мне лес не шелестит.
С утра до вечера работа,
Но главное одет и сыт,
Все остальное неохота.

И алкоголь снимает стресс.
И в ящик,лежа на диване.
,,,А где то тысячи чудес,
И ширь распахнутых небес...
Все происходит,но не с нами.