Последствие поступков есть судьба

Курдюков Серж -Философское
Последствие поступков есть – судьба,
Сказать иначе – жизни путь-дорога.
 В сердцах людей добра и зла борьба,
 Судьба одна, а вот поступков много.
 И каждый отражается в судьбе
 До самой смерти, это вне сомненья -
 Несём добро и зло другим, себе,
 Переходя в иные поколенья.